avatar

'Xenoblade Chronicles X' y 'Pokémon X/Y' estarán de mantenimiento esta semana
MEJORAR SERVIDORES

'Xenoblade Chronicles X' y 'Pokémon X/Y' estarán de mantenimiento esta semana

'Xenoblade Chronicles X' y 'Pokémon X/Y' necesitan una mejroa en sus servidores y Nintendo anuncia que va a trabajar en ello.

Por Sergio Carlos González Sanz
3DS WIIU
Categoría: Noticias
22 de Mayo 2016 | 00:57

Nintendo sigue con su política de actualizaciones y tareas de mantenimiento nen aquellos títulos que más confluencia de gente tienen en sus modos online. Por mucho que pase el tiempo y algunos de esos juegos tengan a sus espaldas incluso dos año o tres años, Nintendo sigue actualizándolos como en el caso de 'Pokémon X' y 'Pokémon Y', quienes ahora recibirán durante mañana 23 de mayo así como el siguiente día 24 de mayo unas tareas de mantenimiento que nos impedirán jugar en modo online durante unas horas.

Toca parar un momento

Otro de los títulos implicados es 'Xenoblade Chronicles X', lo nuevo de Monolith Soft para Wii U, estarán de mantenimiento durante las siguientes horas. Os dejamos el horario para que no haya ninguna duda al respecto. Que no se te ocurra ser tan oportuno de intentar hacerlo en estos títulos en el periodo de pausa...

Xenoblade Chronicles X

21:00 - 22:30 (PST) el 23 de mayo

12 A. M. - 01:30 A. M. (EST) el 24 de mayo

05 A. M. - 06:30 A. M. (Reino Unido) el 24 de mayo

06 A. M. - 07:30 A. M. (Europa) el 24 de mayo

xenoblade

Pokémon X / Y

16:00 - 17:30 (PST) el 23 de mayo

19:00 - 20:30 (EST) el 23 de mayo

12 A. M. - 01:30 A. M. (Reino Unido) el 24 de mayo

01 A. M. - 02:30 A. M. (Europa) el 24 de mayo

Wii U y 3DS (Miiverse y otros servicios de Nintendo implicados del mismo modo, como la eShop)

06 P. M.. - 11 A. M. (PST) el 24 de mayo

09 A. M. - 02 P. M. (EST) el 24 de mayo

14:00 - 19:00 (Reino Unido) el 24 de mayo

15:00 - 20:00 (Europa) el 24 de mayo

Fire Emblem Fates

11 P. M.. - 12:30 A. M. (PST) el 23 de mayo

02 A. M. - 03:30 A. M. (EST) el 24 de mayo

07 A. M. - 08:30 A. M. (Reino Unido) el 24 de mayo

08 A. M. - 09:30 A. M. (Europa) el 24 de mayo

Artículos recomendados

 
COMENTARIOS
Puedes y , o comentar rellenando los campos a continuación.