avatar

Pokémon eSport - Todos los detalles y horarios del Pokémon World Championships 2016
1 3
CARTEL REVELADO

Pokémon eSport - Todos los detalles y horarios del Pokémon World Championships 2016

El Campeonato Mundial Pokémon 2016, el Pokémon World Championships 2016, está a poco menos de un mes para comenzar en San Francisco.

Por Sergio Carlos González Sanz
Categoría: Noticias
26 de Julio 2016 | 01:09

Cuando quedan solamente unas semanas para que dé comienzo el Pokémon World Championships 2016, el Campeonato Mundial Pokémon 2016, ya conocemos finalmente los horarios y detalles sobre el directo de cara a las retransmisiones del evento, que nos mostrará las finales de toda una gira que ha durado más de diez meses en la que los mejores jugadores de tanto el Trading Card Game como de los Videojuegos de Pokémon así como 'Pokkén Tournament', gran novedad de esta edición, se batirán en duelos primero con rondas suizas y finalmente con las eliminatorias para decidir, como cada año, quiénes son los mejores del planeta.

Lo primero es lo primero, ¿dónde podremos seguir el Pokémon World Championships 2016 desde casa? En este enlace.

Final de temporada

Ahora sí, vayamos con los horarios. Dependiendo de dónde nos leas, estas son las fechas que tienes que apuntas de cara a los días 19, 20 y 21 de agosto. Comenzando desde el viernes a las siete de la mañana en España, podrás seguir desde Twittch hasta el domingo todo lo que dé de sí el Campeonato, donde contaremos con unos cuantos jugadores españoles.

Pokemon

Pokémon Video Game Championships

Viernes: 9 AM PDT / 12 PM EDT / 5 PM BST / 6 PM CEST - 10 PM PDT / 1 AM EDT / 6 AM BST / 7 AM CEST.

Sábado: 9 AM PDT / 12 PM EDT / 5 PM BST / 6 PM CEST - 10 PM PDT / 1 AM EDT / 6 AM BST / 7 AM CEST.

Pokémon TCG Championships

Viernes: 9 AM PDT / 12 PM EDT / 5 PM BST / 6 PM CEST - 9 PM PDT / 12 AM EDT / 5 AM BST / 6 AM CEST.

Sábado: 9 AM PDT / 12 PM EDT / 5 PM BST / 6 PM CEST - 9 PM PDT / 12 AM EDT / 5 AM BST / 6 AM CEST.

Pokkén Tournament Championships

Viernes: 9 AM PDT / 12 PM EDT / 5 PM BST / 6 PM CEST - 5 PM / 8 PM EDT / 1 AM BST / 2 AM CEST.

Sábado: 9 AM PDT / 12 PM EDT / 5 PM BST / 6 PM CEST - 5 PM / 8 PM EDT / 1 AM BST / 2 AM CEST.

Artículos recomendados

 
COMENTARIOS
Puedes y , o comentar rellenando los campos a continuación.