avatar

Nintendo programa nuevas tareas de mantenimiento para esta noche
WII U Y 3DS

Nintendo programa nuevas tareas de mantenimiento para esta noche

Nintendo ha confirmado que esta semana -una vez más- tendremos tareas de mantenimiento para mejoras una serie de servicios esta misma noche.

Por Sergio Carlos González Sanz
3DS WIIU
Categoría: Noticias
16 de Noviembre 2015 | 14:19

Llevamos varias semanas viendo cómo Nintendo está muy pendiente de su tienda digital, la eShop, así como los servicios en línea de tanto Nintnedo 3DS como Wii U.

¿Se acerca una gran actualización?

En cualquier caso, vamos a repasar los horarios de estas tareas, que tendrán lugar hoy mismo por la noche y que a nosotros nos afectarán desde las 23:00 hasta las 04:00 del martes en lo que respecta a los servicios online de todos los juegos de Wii U y la portátil así como el acceso a la eShop:

Europa: Del 16 de noviembre (11PM) al 17 (3AM)

Reino Unido: Del 16 de noviembre (10PM) al 17 (2AM)

Norteamérica (EDT): 16 de noviembre (5PM-9PM)

Norteamérica(PDT): 16 de noviembre (2PM-6PM)

Japón: 17 de noviembre (7AM-11AM)

eshop

Por otro lado, Wii y DSi, Wii Shop Channel y DSi Shop, tampoco estarán disponibles durante unas horas antes, aunque estos servicios a día de hoy son utilizados por muy pocos usuarios y es de esperar que en 2016, a más tardar, Nintendo dé por finalizado su soporte activo y funcionamiento.

Europa: Del 16 de noviembre (9PM) al 17 (1AM)

Reino Unido: Del 16 de noviembre (8PM) al 17 (12AM)

Norteamérica (EDT): 16 de noviembre (3PM-7PM)

Norteamérica (PDT): 16 de noviembre (12PM-4PM)

Japón: 17 de noviembre (5AM-9AM)

Insistimos en que no hay ninguna actualización confirmada para Wii U y 3DS preparada para estos próximos meses, pero seguramente haya algo importante que no conozcamos y que necesite ciertas pruebas de ensayo-error. Además, NX puede tener mucho que decir en este sentido, pues cuando ésta llegue al mercado lo hará conviviendo con las mencionadas actuales consolas de Nintendo. Estaremos pendientes; mientras tanto, esta noche nadie podrá jugar online.

Artículos recomendados

 
COMENTARIOS
Puedes y , o comentar rellenando los campos a continuación.