avatar

'Monster Hunter X' mostrará sus primeros gameplays la semana que viene
CAPCOM

'Monster Hunter X' mostrará sus primeros gameplays la semana que viene

Capcom aprovechará el 'Monster Hunter Tsudoi 2015 Summer' para enseñarnos muchas novedades del título.

Por Sergio Carlos González Sanz
3DS
Categoría: Noticias
11 de Julio 2015 | 06:39

Desde que se anunciase por Capcom de forma sorpresiva ese título llamado 'Monster Hunter X', son muchas las preguntas que surgen alrededor de este episodio puente entre el aclamado y exitoso 'Monster Hunter 4 Ultimate' y una más que posible quinta entrega. Nintendo 3DS será una vez más la plataforma elegida por los nipones para que este "Cross" venda millones de unidades en Japón antes de abrir sus fronteras y viajar a Occidente.

Nuevo material y gameplays en cuatro días

El equipo de desarrollo de Ryozo Tsujimoto quiere que estemos ante una obra técnica, exigente en los controles y con más profundidad, que el jugador se sienta realmente dueño de su cazador y éste no golpee indefinidamente. Como bien sabréis, habrá cuatro monstruos principales, siendo el Dinobaruto el único que conocemos por el momento; contará con una cola ardiente de la que pronto se desvelarán más detalles.

hunter

Algunos escenarios como las Cumbres Borrascosas también está de vuelta tal y como os contamos ayer, pero todo esto dejará de ser mera información sobre el papel a partir del próximo 16 de julio, donde Capcom mostrará en el 'Monster Hunter Tsudoi 2015 Summer' los primeros gameplays y demás material de 'Monster Hunter X'. En ese evento estará el mismísimo Ryozo Tsujimoto, como en toda gran cita de la saga, y podemos seguir lo que allí acontezca a eso de las 13:00 hora española (4 AM PT, 7 AM ET, 12 PM UK, 1 PM en Europa).

A través de este enlace de NicoNico podremos seguir el streaming en japonés, así que tan solo queda esperar cuatro días. Por el momento sabemos que la fecha estimada para que el título vea la luz en Japón es 2016, posiblemente los primeros compases, pero Europa tendrá que esperar mucho más, y es que como bien sabéis cada título de la saga se hace esperar más de un año completo en el calendario con respecto a su original.

Artículos recomendados

 
COMENTARIOS
Puedes y , o comentar rellenando los campos a continuación.