avatar

La beta de 'Overwatch', cómo y cuándo empieza
BLIZZARD

La beta de 'Overwatch', cómo y cuándo empieza

Mañana ya se podrá reservar la copia digital de 'Overwatch', que garantizará a los jugadores un hueco para su beta en early access.

Por Cristina Pérez
PC XOne PS4
Categoría: Noticias
28 de Abril 2016 | 20:41

La beta del early access del nuevo shooter de Blizzard, 'Overwatch' empezará otra vez el 2/3 de mayo para PC y, esta vez, también estará disponible en PlayStation 4 y Xbox One hasta el 9 de mayo.

¿Cómo conseguir el acceso? Al parecer solo hay una forma que lo garantiza: reservar el juego en formato digital el 29 de abril. No obstante, el 5 de mayo la beta estará abierta para todo el mundo.

Cuándo comienza la beta

La beta de 'Overwatch' empieza el 2 de mayo a las 4pm PDT / 11pm UTC / medianoche BST. Para garantizar tu acceso, tendrás que ser lo suficientemente rápido y reservar una copia digital de 'Overwatch: Origins Edition'. Una vez realizado esto, los jugadores podrán acceder a la beta abierta.

 Overwatch

Según hemos leído en VG 24/7, si reserváis el juego en PC conseguiréis dos claves para descargar, mientras que en PlayStation 4 y Xbox One también recibiréis dos claves, aunque una de ellas llegará después del periodo de early access.

'Overwatch: Origins Edition' incluye cinco skins para los héroes del juego, la propia Tracer para 'Heroes of the Storm', la mascota bebé de Winston de 'World of Warcraft', una carta temática de 'Overwatch' para 'Hearthstone', las Mercy Wings para 'Diablo III' y una ilustración in-game de 'StarCraft 2'.

Por otro lado, la beta abierta de 'Overwatch' empezará el 4 de mayo a las 4pm PDT / 11pm UTC / medianoche BST, y terminará el lunes 9 de mayo a las 10 am PDT 5:00pm UTC / 6pm BST.

Artículos recomendados

 
COMENTARIOS
Puedes y , o comentar rellenando los campos a continuación.