avatar

'Knockout City' tendrá nueva beta abierta este fin de semana
PILLA ESTA

'Knockout City' tendrá nueva beta abierta este fin de semana

EA lanzará una prueba abierta en todas las plataformas.

PC XOne PS4 SWITCH XSERIESX PS5
Categoría: Noticias
1 de Abril 2021 | 09:24

Entre los días 2 y 4 de abril se podrá volver a jugar a 'Knockout City' gracias a una nueva beta abierta del juego para todas las plataformas, pues EA ha anunciado que podremos jugar en PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PC a través de Origin, Steam y la recientemente añadida Epic Games Store, además de PlayStation 5 y Xbox Series X|S.

Balón prisionero

En la anterior beta pudimos probar varios tipos de pelotas especiales, como Luna, Jaula y Bomba, así como las localizaciones de Obras Traumatismos, Azoteas Tronadoras y Glorieta Central y la lista de juego KO por equipos, pero en esta beta se vienen aún más novedades.

Se añade la Pelota de Francotirador, el mapa Pelea en el callejón, las listas de juego Cara a cara 1c1, Atrapadiamantes y nuevas opciones de estilo. "Con un total de cuatro mapas, cinco bolas jugables, tres listas de juego y un montón de opciones de personalización".

Knockout City

Cada uno de los modos de juego tendrá horarios específicos y son los siguientes:

  • KO por Equipos
  • Hora de inicio: 2 de abril a las 9 a.m. ET / 6 a.m. PT / 10 p.m. JST / 3 p.m. CEST
  • Hora de fin: 4 de abril a las 9 p.m. ET / 6 p.m. PT / 10 a.m. JST / 5 de abril a las 3 a.m. CEST

  • Cara a Cara
  • Hora de inicio: 2 de abril a las 9 a.m. ET / 6 a.m. PT / 3 p.m. CEST / 10 p.m. JST
  • Hora de fin: 3 de abril a las 2 p.m. ET / 11 a.m. PT / 8 p.m. CEST / 3 a.m. JST

  • Atrapadiamantes
  • Hora de inicio: 3 de abril a las 2 p.m. ET / 11 a.m. PT / 3 a.m. JST/ 8 p.m. CEST
  • Hora de fin: 4 de abril a las 9 p.m. ET / 6 p.m. PT / 10 a.m. JST / 5 de abril a las 3 a.m. CEST

El juego se pondrá a la venta el 21 de mayo en todas las plataformas anteriormente mencionadas.

Artículos recomendados

 
COMENTARIOS
Puedes y , o comentar rellenando los campos a continuación.