avatar

Última hora 'Animales Fantásticos 3' se titulará 'Los secretos de Dumbledore' y adelanta su estreno
Insertar

MICROSOFT

Inside Xbox regresa la próxima semana

7 de Marzo 2019 | 20:52

Los fans de Microsoft, están de enhorabuena. El próximo 12 de marzo, a las 11 pm en horario de España Peninsular (2:00 pm PT / 5:00 pm ET) tendrá lugar un nuevo capítulo de Inside Box, el famoso programa mensual dedicado a las novedades de Xbox. La compañía estadounidense nos ha adelantado que el protagonista indiscutible del programa será 'Halo: The Master Chief Collection', pero además, contará novedades de otros títulos como 'DayZ', 'One Piece World Seeker' y, por supuesto, de Xbox Game Pass, el servicio de streaming que nos permite disfrutar de más de 100 títulos por una escasa suscripción mensual.

COMENTARIOS
Puedes y , o comentar rellenando los campos a continuación.